Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 июля 202116:31

На Южном Урале мужчину с огнестрельным ранением пришлось везти в больницу за 200 км

В Бредах из-за отсутствия врачей остановили работу хирургического отделения.

Отделение приостановило работу с понедельника, 5 июля, после увольнения врача-хирурга. Об этом сообщили сотрудники местной больницы.

Во вторник в медучреждение поступил мужчина с огнестрельным ранением голени. Полноценную помощь ему оказать в Бредах не смогли из-за отсутствия специалиста. В результате пациента пришлось везти в Магнитогорск, который находится в 200 километрах от поселка.

И. о. главного врача Брединской районной больницы Татьяна Пащенко сообщила, что сейчас идут переговоры с новым хирургом.

«Мы всегда стараемся выходить из положения, приглашаем специалистов из других территорий, трудоустраиваем их по временному договору. И эта работа продолжается. Выплачивается очень солидная зарплата, о которои? и в городах не мечтают. Но не остаются доктора надолго. Конечно, очень хочется принять врача в штат и на постоянную основу. Так, с начала июля договор приезжего хирурга подошел к концу. Оценив общую ситуацию, было принято решение на несколько дней стационар перенести и запустить в работу вместе с другими отделениями на базе больницы. Мы ведем переговоры с новым хирургом, в понедельник готовы встретиться с ним», — рассказала она.

Фото: bredy74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.07.2021 г.

На Южном Урале мужчину с огнестрельным ранением пришлось везти в больницу за 200 км

На Южном Урале мужчину с огнестрельным ранением пришлось везти в больницу за 200 км

В Бредах из-за отсутствия врачей остановили работу хирургического отделения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial