Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 июля 202110:13

На Южном Урале мужчина погиб при пожаре в бараке

В поселке Ржавка Агаповского района ночью загорелся одноэтажный жилой дом барачного типа.

Все произошло в ночь на четверг, 8 июля. На момент прибытия пожарных горели три квартиры и кровля на площади около 150 квадратных метров.

«Состояние сна жильцов не позволило вовремя заметить развивающийся пожар. 14 человек, среди которых было трое детей, успели самостоятельно выйти из опасной зоны. Сотрудникам МЧС удалось предотвратить распространение огня, пожар был локализован и ликвидирован, произошло частичное обрушение кровли», — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

До прибытия пожарных соседи эвакуировали одного из жильцов — 35-летнего мужчину. Он скончался до приезда медиков от отравления продуктами горения.

Причину пожара установят сотрудники отдела дознания. По предварительным данным, ЧП произошло из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования в одной из квартир дома.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.07.2021 г.

На Южном Урале мужчина погиб при пожаре в бараке

На Южном Урале мужчина погиб при пожаре в бараке

В поселке Ржавка Агаповского района ночью загорелся одноэтажный жилой дом барачного типа

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial