Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 августа 202010:23

На Южном Урале мусорным регоператорам направят 213 млн рублей субсидии

Южноуральские регоператоры по обращению с ТКО начали получать деньги из федерального бюджета на обеспечение затрат, возникших из-за распространения коронавируса.

Общий объем трансфертов для Челябинской области составил 213 млн рублей. Эту сумму региональные операторы будут получать равными частями в течение трех месяцев.

«Средства в адрес региональных операторов будут предоставляться в размере 20% от их годовой выручки. Мера поддержки направлена на обеспечение затрат региональных операторов, возникших в результате неблагоприятной ситуации, вызванной распространением коронавирусной инфекции», — отметили в пресс-службе минэкологии региона.

Компании уже начали получать деньги.

«На сегодняшний день все региональные операторы уже получили первый транш субсидий. Мера направлена на обеспечение непрерывной работы по обращению с ТКО в регионе», — сообщил заместитель министра экологии Виталий Безруков.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.08.2020 г.

На Южном Урале мусорным регоператорам направят 213 млн рублей субсидии

На Южном Урале мусорным регоператорам направят 213 млн рублей субсидии

Южноуральские регоператоры по обращению с ТКО начали получать деньги из федерального бюджета на обеспечение затрат, возникших из-за распространения коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial