Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 октября 202116:35

На Южном Урале медика осудили за ложную работу с ковидными больными

Суд в Усть-Катаве огласил приговор в отношении фельдшера отделения скорой  помощи «Медико-санитарной части № 162» ФМБА России.

Медику назначили один год лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев, сообщает Znak.com. Суд установил, что 26-летняя фельдшер с февраля по март 2021 года вносила в отчетные документы ложные сведения о том, что при работе на скорой помощи осматривала больных коронавирусом. В результате они получила специальную социальную выплату в размере 12,9 тыс. рублей.

Женщину признали виновной в хищении средств с использованием служебного положения. Она полностью признала вину и возместила ущерб.

Фото: пресс-служба губернатора

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.10.2021 г.

На Южном Урале медика осудили за ложную работу с ковидными больными

На Южном Урале медика осудили за ложную работу с ковидными больными

Суд в Усть-Катаве огласил приговор в отношении фельдшера отделения скорой  помощи «Медико-санитарной части № 162» ФМБА России

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial