Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 июля 202012:08

На Южном Урале мать будут судить за смерть сына от голода

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении женщины, которую обвиняют в убийстве 11-месячного сына.

По версии следствия, в октябре 2019 года жительница Златоуста, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушла с 7-летним сыном из дома, закрыв в квартире 11-месячного сына и 3-летнюю дочь.

«Через три дня в квартиру пришла бабушка детей, которая не смогла дозвониться до дочери. В квартире она обнаружила мертвым младенца, который скончался от обезвоживания и истощения. Обвиняемая со старшим сыном вернулась в город через неделю. В настоящее время дети обвиняемой переданы в социальные органы, по инициативе следственных органов поставлен вопрос о лишении обвиняемой родительских прав», — рассказали в пресс-службе регионального управления СК.

Уголовное дело направили в суд. Женщину обвиняют в оставлении в опасности, неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка и убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.07.2020 г.

На Южном Урале мать будут судить за смерть сына от голода

На Южном Урале мать будут судить за смерть сына от голода

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении женщины, которую обвиняют в убийстве 11-месячного сына

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial