Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 октября 202010:15

На Южном Урале машины «Яндекс.Такси» начали возить врачей к пациентам

В Челябинской области стартовала партнерская программа минздрава и «Яндекс.Такси».

С воскресенья, 25 октября, врачи начали выезжать к пациентам на специальных автомобилях «Яндекс.Такси». Все машины партнерской программы выйдут на линию до среды.

«Использование алгоритмов маршрутизации «Яндекса» позволит эффективнее работать с возросшим количеством обращений и разгрузить службы скорой помощи в Челябинске и Магнитогорске», — рассказал директор по развитию «Яндекс.Такси» в Челябинске Иван Шурыгин.

Всего на линию планируют выпустить 31 автомобиль. Все машины оборудованы защитными экранами. Несколько раз в день транспорт проходит обязательную дезинфекцию, отметили в пресс-службе областного минздрава.

«Эпидемиологическая ситуация остается напряженной, мы постоянно говорим про необходимость разгрузки скорой помощи, неотложной помощи, которая по всему региону перешла на круглосуточную работу семь дней в неделю. Данные автомобили будут работать в первичном амбулаторно-поликлиническом звене и доставлять медицинский персонал к пациентам на дому, что позволит посетить и осмотреть большее число заболевших», — отметил замминистра здравоохранения Евгений Ванин.

Фото с сайта zdrav74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.10.2020 г.

На Южном Урале машины «Яндекс.Такси» начали возить врачей к пациентам

На Южном Урале машины «Яндекс.Такси» начали возить врачей к пациентам

В Челябинской области стартовала партнерская программа минздрава и «Яндекс.Такси»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial