Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 октября 202018:50

На Южном Урале из-за ковида и ОРВИ отменили детские спортивные мероприятия

Министр спорта Челябинской области Леонид Одер отменил часть турниров на территории региона.  

Распоряжение, адресованное руководителям спортивных федераций области, датировано 1 октября. Документ опубликовал сайт 31tv.ru. Запрет касается мероприятий, в которых участвуют спортсмены в возрасте до 18 лет. Причиной отмены турниров стала неблагоприятная эпидемиологическая ситуация.

«В связи с резко ухудшающейся эпидемиологической ситуацией на территории Челябинской области и согласно требованиям, направленным на обеспечение безопасных условий деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных и дополнительных программ, в том числе спортивных организаций для детей, проведение физкультурных и спортивных мероприятий по возрастным категориям до 18 лет запрещено на территории Челябинской области», — говорится в распоряжении.

Число случаев заражения коронавирусом в Челябинской области растет с середины сентября. За последние сутки подтверждено 89 диагнозов. Ситуация осложняется ростом сезонных инфекций.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.10.2020 г.

На Южном Урале из-за ковида и ОРВИ отменили детские спортивные мероприятия

На Южном Урале из-за ковида и ОРВИ отменили детские спортивные мероприятия

Министр спорта Челябинской области Леонид Одер отменил часть турниров на территории региона

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial