Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 октября 202115:08

На Южном Урале фермера будут судить за смертельное ДТП со скорой

В Кизильском районе в суд передали уголовное дело 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Фермер 3 марта 2021 года ехал за рулем Mitsubishi L200 с самодельным прицепом.

«Техническое состояние прицепа не отвечало требованиям безопасности ввиду неисправности тягово-сцепного устройства», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

На 53-м километре дороги Кизильское — Бреды — Мариинский – граница Казахстана прицеп оторвался от автомобиля и выехал на встречную полосу, где врезался в машину скорой помощи. За медицинским автомобилем следовал УАЗ «Патриот».

Чтобы избежать столкновения, внедорожник съехал в кювет. В результате ДТП 57-летняя пациентка скорой скончалась на месте, 73-летняя пассажирка получила тяжелые травмы. Также пострадала 69-летняя женщина, которая находилась в салоне УАЗ «Патриот».

Уголовное дело направили в Кизильский районный суд.

Фото: управление ГИБДД по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.10.2021 г.

На Южном Урале фермера будут судить за смертельное ДТП со скорой

На Южном Урале фермера будут судить за смертельное ДТП со скорой

В Кизильском районе суд передали уголовное дело 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial