Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 октября 202115:28

На Южном Урале экс-глава села избежал срока в колонии за присвоение бюджетных денег

В Челябинской области вынесли приговор бывшему главе Багарякского сельского поселения Каслинского района и директору коммерческой организации.

Суд установил, что глава поселения в период с 2018-го по 2019 год заключал фиктивные договоры с директором коммерческой организации на производство грейдирования автомобильных дорог и уборку снега. При этом данные работы не выполнялись.

Глава поселения знал об этом, но подписывал акты приема и переводил деньги на счет организации.

«Директор предприятия денежные средства обналичивал и передавал главе поселения. Преступными действиями бывшего главы сельского поселения бюджету поселения причинен ущерб в сумме более 630 тыс. рублей. Осужденные признали вину в совершении преступления, погасили причиненный ущерб», — сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Суд запретил экс-главе поселения и директору предприятия 2,5 и 1,5 года занимать должности на государственной и муниципальной службе.

Фото с сайта recyclemag.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.10.2021 г.

На Южном Урале экс-глава села избежал срока в колонии за присвоение бюджетных денег

На Южном Урале экс-глава села избежал срока в колонии за присвоение бюджетных денег

В Челябинской области вынесли приговор бывшему главе Багарякского сельского поселения Каслинского района и директору коммерческой организации

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial