Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 декабря 202113:48

На Южном Урале дочь судьи получила срок в колонии за обещание подкупить судей

Еманжелинский городской суд вынес приговор 34-летней местной жительнице, которую признали виновной в покушении на мошенничество.

Суд установил, что в июле 2020 года в Южноуральске женщина, желая похитить 500 тыс. рублей, предложила родственнице фигуранта уголовного дела подкупить судей, чтобы он получил минимальное наказание.

«Она ввела в заблуждение потерпевших относительно имеющейся возможности подкупа должностных лиц судейского корпуса и назначения родственнику потерпевших минимального наказания за совершенное им преступление. Однако преступные действия подсудимой не были доведены до конца по независящим от нее обстоятельствам, так как потерпевшие в последний момент отказались от передачи денег», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Подсудимую приговорили к одному году лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что женщина является дочерью судьи.

Фото с сайта pexels.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.12.2021 г.

На Южном Урале дочь судьи получила срок в колонии за обещание подкупить судей

На Южном Урале дочь судьи получила срок в колонии за обещание подкупить судей

Еманжелинский городской суд вынес приговор 34-летней местной жительнице, которую признали виновной в покушении на мошенничество

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial