Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 октября 202011:15

На Южном Урале директора базы отдыха осудили за травмы ребенка

Увельский райсуд вынес приговор директору базы отдыха по уголовному делу о травмировании ребенка, катавшегося на тюбингах.

Жителя Южноуральска признали виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья. В январе 2020 года 10-летняя девочка с родителями каталась на тюбингах на базе отдыха.

«Во время очередного спуска произошел неконтролируемый выкат потерпевшей за пределы трассы, в результате чего девочка упала с тюбинга, получив травму в виде неосложненного компрессионного перелома двух позвонков. Заключением эксперта полученный вред отнесен к тяжкому вреду здоровья по признаку опасности для жизни», — отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд установил, что инцидент произошел из-за нарушения директором базы требований законодательства в части обеспечения безопасности предоставляемых услуг.

Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.10.2020 г.

На Южном Урале директора базы отдыха осудили за травмы ребенка

На Южном Урале директора базы отдыха осудили за травмы ребенка

Увельский райсуд вынес приговор директору базы отдыха по уголовному делу о травмировании ребенка, катавшегося на тюбингах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial