Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 ноября 202014:43

На Южном Урале депутат поставляла в детсады и школы просроченные продукты

Региональное управление Россельхознадзора выявило факты поставки в детсады и школы Верхнего Уфалея продукции с истекшим сроком годности.

Ведомство установило, что в период с 15 октября по 9 ноября индивидуальный предприниматель Татьяна Могаляс оформила ветеринарные сопроводительные документы на просроченные куриные яйца и мясо. Продукты поставили в детские сады и школы Верхнего Уфалея.

«Предприниматель оформила эВСД на 116,3 кг мясной продукции, срок годности которой истек в сентябре, и 530 штук куриных яиц, срок годности которых истек в июне-июле. Данные продукты были направлены с целью реализации в пищу в школы № 2 и 6, детсады № 2 и 14, — сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Предпринимателю вынесли предупреждение. Проводится подготовка по привлечению ИП к административной ответственности. В адрес школ и детских садов направят предостережения.

Татьяна Могаляс является депутатом местного городского собрания.

Фото с сайта sgochelyabinsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.11.2020 г.

На Южном Урале депутат поставляла в детсады и школы просроченные продукты

На Южном Урале депутат поставляла в детсады и школы просроченные продукты

Региональное управление Россельхознадзора выявило факты поставки в детсады и школы Верхнего Уфалея продукции с истекшим сроком годности

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial