Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 июля 202011:22

На Южном Урале четвертый день подряд не фиксируют смертей от COVID

Минздрав региона обновил данные по ковидной смертности на Южном Урале.

За минувшие сутки, 2 июля, в Челябинской области подтвердили смерть троих пациентов с коронавирусом. Это 61-летний мужчина с кардиосклерозом, 83-летняя женщина, скончавшаяся от последствий инфаркта мозга, и 45-летняя пациентка с сахарным диабетом. Во всех трех случаях COVID причиной смерти не являлся, а был сопутствующим диагнозом.

Таким образом, смертей от ковидной пневмонии южноуральские медики не фиксируют уже четвертый день подряд. Последний летальный случай, причиной которого явился непосредственно коронавирус, произошел 29 июня. Всего с начала пандемии умерли 156 жителей региона с COVID.

Общее число случаев коронавируса в Челябинской области достигло 8 тыс. За минувшие сутки практически сравнялся прирост заболевших и количество выздоровевших — 134 против 133. Остаются на лечении 3 тыс. 218 южноуральцев, а более 4,5 тыс. ковидных пациентов выписали из больниц.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.07.2020 г.

На Южном Урале четвертый день подряд не фиксируют смертей от COVID

На Южном Урале четвертый день подряд не фиксируют смертей от COVID

Минздрав региона обновил данные по ковидной смертности на Южном Урале

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial