Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 сентября 202015:44

На Южном Урале 15-летний подросток погиб от удара током

СК завел уголовное дело по факту смерти мальчика в Сосновском районе.

Все произошло в четверг, 10 сентября, в поселке Теченский. По предварительной информации, 15-летний подросток и его совершеннолетний знакомый залезли в открытую работающую трансформаторную подстанцию. Предполагается, что они там собирались искать цветной металл.

15-летний подросток получил удар электрическим током и погиб на месте. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, балансовой принадлежности технического объекта и должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасного режима эксплуатации трансформаторной подстанции», — сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета.

Фото: Павел Пономаренко

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.09.2020 г.

На Южном Урале 15-летний подросток погиб от удара током

На Южном Урале 15-летний подросток погиб от удара током

СК завел уголовное дело по факту смерти мальчика в Сосновском районе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial