Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 февраля 202110:49

На Южном Урале 126 населенных пунктов остаются без света

Для ликвидации последствия непогоды в Челябинскую область направили энергетиков из Свердловской области и Пермского края.

По данным на 9:00 среды, 24 февраля, ремонтные работы продолжаются на объектах, обеспечивающих электроснабжение 126 населенных пунктов Челябинской области.

«Большинство из них расположены в Агаповском, Верхнеуфалейском, Карталинском, Чесменском, Увельском, Троицком, Варненском, Октябрьском, Чебаркульском, Саткинском, Сосновском, Еткульском, Красноармейском районах. Также нарушения электроснабжения наблюдаются в Миассе и Копейске», — сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала».

Ликвидацию последствий стихии затрудняет непогода — ветер до 25 м/с и метель.

На Южный Урал направили группировки филиала «Свердловэнерго», «Пермэнерго» и дочерней компании — «Россети Урал» — «Екатеринбург». Всего дополнительно в регион прибудет еще 75 человек.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.02.2021 г.

На Южном Урале 126 населенных пунктов остаются без света

На Южном Урале 126 населенных пунктов остаются без света

Для ликвидации последствия непогоды в Челябинскую область направили энергетиков из Свердловской области и Пермского края

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial