Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 июля 202117:42

На время сборов хоккеистов «Трактора» поселили в гранд-отеле «Видгоф»

Челябинский «Трактор» начал второй этап предсезонной подготовки.

Игроки на две недели — с 20 июля по 2 августа — поселились в гранд-отеле «Видгоф», сообщает Znak.com. Журналисты посчитали, что стоимость проживания спортсменов обойдется клубу более чем в 1,6 млн рублей, без учета персонала и трехразового питания. Вице-президент «Трактора» и владелец гранд-отеля Борис Видгоф сказал, что сделал скидку.

«Команда участвует в предсезонной подготовке. Совместное проживание в отеле необходимо, чтобы у игроков не было пересечений и лишних контактов по коронавирусу. В гранд-отеле «Видгоф» для них созданы особые условия, особое питание. Здесь есть удобные отдельные залы, где они могут собираться. Что же касается стоимости проживания, то предусмотрены серьезные преференции. Точную сумму я сейчас не подскажу. Но то, что у вас получилось, делите минимум на два с половиной», — сообщил Борис Видгоф.

Необходимость проживания в гранд-отеле в пресс-службе хоккейного клуба объясняют тем, что участникам нужно находиться в едином коллективе и минимизировать контакты, чтобы не подхватить коронавирус. Но у «Трактора» есть своя база на Смолино, в которой также есть все условия для спортсменов, напоминает интернет-газета. На территории этой базы у хоккеистов прошел первый этап предсезонной подготовки. Там они проживали до 20 июля.

Фото: пресс-служба хоккейного клуба «Трактор»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.07.2021 г.

На время сборов хоккеистов «Трактора» поселили в гранд-отеле «Видгоф»

На время сборов хоккеистов «Трактора» поселили в гранд-отеле «Видгоф»

Челябинский «Трактор» начал второй этап предсезонной подготовки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial