Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202014:14

На Увильдах снесли еще один незаконный забор

Демонтаж нелегальных преград к воде на озере Увильды продолжается.

Во вторник, 30 июня, снесли самострой из бетонных блоков и колючей проволоки в районе санатория «Увильды», за гостевым комплексом «Лион». 24 июня фотографии забора опубликовал местный общественник Валерий Наговицин. В комментариях ему написали, что на ситуацию нужно обратить внимание губернатора Алексея Текслера. Через неделю приехал трактор и демонтировал самовольно построенное ограждение.

Ранее, после инспекции главы региона на Увильды, прокуратура обязала собственника демонтировать забор из сетки, который преграждал дорогу на Коровий пляж. Убрать его местные жители требовали через суд в течение двух лет.

Рейды по выявлению самовольно возведенных ограждений будут проходить на озере регулярно. Соответствующий план, разработанный по поручению Алексея Текслера, будут выполнять минэкологии, учреждение «Особо охраняемые природные территории», прокуратура и администрация Аргаяшского района.

Фото, видео: пресс-служба губернатора Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2020 г.

На Увильдах снесли еще один незаконный забор

На Увильдах снесли еще один незаконный забор

Демонтаж нелегальных преград к воде на озере Увильды продолжается

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial