Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 октября 202109:14

На торги выставили недвижимость компании, связанной с Дубровским

В Челябинской области на аукцион выставили недвижимость ПО «Монтажник».

Информация о торгах появилась в Едином реестре сведений о банкротстве. Имущество выставили на продажу отдельными лотами, всего их четыре. Самый крупный состоит из нежилого здания в Магнитогорске на улице Курако общей площадью почти 2,5 тыс. квадратных метров и половины доли в праве собственности на земельный участок, который находится рядом. Начальная цена этого лота составляет 29 млн 750 тыс. рублей.

В состав других лотов вошли здание конторы, цех по производству шлакоблоков, гараж, административно-бытовой корпус, автомастерская. Торги проведут 15 декабря.

ПО «Монтажник» в 2020 году признали банкротом. К предприятию предъявили требования на сумму свыше 1,8 млрд рублей. Компанию связывают с семьей бывшего губернатора Бориса Дубровского.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.10.2021 г.

На торги выставили недвижимость компании, связанной с Дубровским

На торги выставили недвижимость компании, связанной с Дубровским

В Челябинской области на аукцион выставили недвижимость ПО «Монтажник»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial