Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 августа 202116:22

На работу в пожарную часть Копейска взяли кота

Пожарные Челябинской области придумывают кличку для черного кота, которого взяли в штат.

На службу к пожарным Копейска поступил новый сотрудник — молодой кот. Об этом сообщили в пресс-службе копейского пожарно-спасательного гарнизона. Кота трудоустроили в связи с появлением большого количества грызунов. Пожарные отметили, что раньше в части не было ни одного питомца.

«Сотрудник готов находиться на службе круглосуточно. Пожелаем ему сухих рукавов и спокойных ночей», — сообщили пожарные.

Теперь усатому пожарному выбирают кличку. Были озвучены такие варианты: Сигнал, Уголек, Дымок, Шлем, Краш, Копченый. В части пока так и не определились с тем, как же будут звать нового сотрудника.

Фото: Копейский пожарно-спасательный гарнизон / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.08.2021 г.

На работу в пожарную часть Копейска взяли кота

На работу в пожарную часть Копейска взяли кота

Пожарные Челябинской области придумывают кличку для черного кота, которого взяли в штат. На службу к пожарным Копейска поступил новый сотрудник — молодой кот. Об этом сообщили в пресс-службе копейского пожарно-спасательного гарнизона. Кота трудоустроили в связи с появлением большого количества грызунов. Пожарные отметили, что раньше в части не было ни одного питомца. «Сотрудник готов находиться на […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial