Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 августа 202109:19

На продажу выставили кафе в замке возле челябинского парка

В Челябинске продают кафе Grandma рядом с парком Пушкина.

Заведение находится на первом этаже здания, напоминающего замок. Директор кафе Татьяна Старовойтова, которая также управляет рестораном Gong и корнером BIRD в ТРК «Фокус», сообщила 74.ru, что решила сосредоточиться на других проектах.

«Мы купили квартиру в «Ньютоне» и решили, что проекты, которые будем открывать, должны быть на северо-западе, максимально близко друг к другу. Я привыкла лично вкладывать много сил и времени в свои проекты. Если говорить о таких заведениях, как кафе или ресторан, то люди идут в гости, в том числе и ко мне как к собственнику. Я не за рулем, в итоге много сил и времени тратится на разъезды от одного объекта к другому. Поэтому решила сосредоточить усилия на северо-западной локации», — приводит ее слова интернет издание.

Grandma открылось два года назад, заведение занимает площадь 280 квадратных метров. Помещение взято в аренду. По словам Татьяны Старовойтовой, она выставила минимальную цену — 500 тыс. рублей. Директор готова рассмотреть все варианты: от аренды заведения с последующим выкупом до полной продажи бизнеса.

Татьяна Старовойтова добавила, что до конца года планирует открыть еще одно заведение в Челябинске. Оно будет находиться возле ЖК «Ньютон».

Фото: Яндекс.Карты

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.08.2021 г.

На продажу выставили кафе в замке возле челябинского парка

На продажу выставили кафе в замке возле челябинского парка

В Челябинске продают кафе Grandma рядом с парком Пушкина. Заведение находится на первом этаже здания, напоминающего замок. Директор кафе Татьяна Старовойтова, которая также управляет рестораном Gong и корнером BIRD в ТРК «Фокус», сообщила 74.ru, что решила сосредоточиться на других проектах. «Мы купили квартиру в «Ньютоне» и решили, что проекты, которые будем открывать, должны быть на […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial