Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 202010:06

На пост руководителя управления молодежной политики претендуют 16 кандидатов

В Челябинской области продолжается конкурс на должность руководителя новой структуры в правительстве.

Заявки на участие в конкурсе на пост руководителя Главного управления молодежной политики подали 25 человек. Во второй тур прошли 16 кандидатов, чья квалификация соответствует необходимым требованиям, рассказала первый вице-губернатор Ирина Гехт.

«У всех представления о молодежном лидере разные. Каким его вижу я? В первую очередь — это авторитетный человек в молодежной среде. Активный, креативный, прогрессивный, целеустремленный и молодой. Во-вторых, лидер молодежи — это человек, который умеет нестандартно мыслить, интересно формулировать свои идеи и «зажигать» ими других, вести за собой, мотивировать молодых достигать новых целей и становится лучше. В-третьих, важно ораторское мастерство. Люблю молодых людей, которые умеют грамотно и убедительно говорить. С ними приятно вести диалог», — написала она на своей странице в Facebook.

Ирина Гехт добавила, что имя победителя конкурса станет известно в ближайшее время.

О возрождении управления стало известно в мае. Тогда Алексей Текслер подписал постановление о создании структуры. 25 июня во время выступления с посланием к Законодательному собранию области губернатор объявил открытый конкурс на должность руководителя управления.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2020 г.

На пост руководителя управления молодежной политики претендуют 16 кандидатов

На пост руководителя управления молодежной политики претендуют 16 кандидатов

В Челябинской области продолжается конкурс на должность руководителя новой структуры в правительстве

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial