Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 апреля 202113:48

На озере Увильды остановили строительство пирса

Владельца участка на берегу озера Увильды заставят убрать незаконный понтон.

На строительство пирса обратили внимание местные жители. В пресс-службе минэкологии сообщили, что в понедельник, 5 апреля, сотрудники учреждения «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» потребовали приостановить работы.

«В настоящий момент проводятся проверочные мероприятия по установлению собственника или водопользователя данной территории с целью ликвидации незаконного объекта», — отметил заместитель министра экологии Виталий Безруков.

Он добавил, что в этом году увеличится количество рейдовых мероприятий на водоемах области.

«Проверки пройдут на территории баз отдыха и популярных туристических зонах особо охраняемых природных территорий на предмет соблюдения режима водоохранной зоны и обеспечения свободного доступа граждан в береговую полосу общего пользования. Усилится контроль за всеми хозяйствующими субъектами в части соблюдения обязательных требований природоохранного законодательства», — прокомментировал Виталий Безруков.

Фото: телеграм-канал Znak Челябинск

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.04.2021 г.

На озере Увильды остановили строительство пирса

На озере Увильды остановили строительство пирса

Владельца участка на берегу озера Увильды заставят убрать незаконный понтон

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial