Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 июня 202011:39

На озерах Челябинской области начнут проверки

В Аргаяшском районе на водоемах из-за наплыва отдыхающих стартует патрулирование баз отдыха.

И. о. главы района Игорь Ишимов в эфире «Аргаяш ТВ» заявил, что на Увильдах, Акакуле, Кумкуле и других аргаяшских озерах зафиксировали огромный поток отдыхающих. Несмотря на то, что действие режима самоизоляция в Челябинской области продолжается, а базы отдыха закрыты до 30 июня, берега озер заполнены людьми.

«С этой недели будем направлять сотрудников полиции, комитета по экономике и членов общественной палаты на объекты рекреации, которые должны жестко соблюдать режим. Никакого размещения, никакого бронирования до 30 июня быть не должно», — сказал глава района.

Однако Игорь Ишимов отметил, что к отдыхающим, которые просто пришли на озеро и соблюдают все меры предосторожности и социальную дистанцию, никаких мер применять не будут.

По последним данным, в Аргаяшском районе подтвердили 43 случая заболевания COVID-19. Там зафиксировали несколько очагов заражения. В их число входят Аргаяш, Селяева, Ишалино, Башакуль. Все очаги по большей части семейные. В ближайшие недели, по прогнозу главного санитарного врача Аргаяшского района Николая Панкова, рост заболеваемости коронавирусом будет продолжаться.

Фото с сайта уральские-санатории.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.06.2020 г.

На озерах Челябинской области начнут проверки

На озерах Челябинской области начнут проверки

В Аргаяшском районе на водоемах из-за наплыва отдыхающих стартует патрулирование баз отдыха

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial