Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 июля 202016:07

На месте стройки хоккейного центра в Парковом-2 начали рубить лес

Челябинцы рассказали о массовом сносе деревьев в массиве за микрорайоном Парковый-2.

Подготовительные работы начались в пятницу, 31 июля. Масштабные просеки, которые прокладывает подрядчик, местные жители сфотографировали и выложили снимки в соцсети. Будущую стройплощадку объекта уже обносят забором.

Экоактивисты и жители Паркового намерены обсудить ситуацию с представителями властей: главным архитектором Челябинска Павлом Крутолаповым и главой Центрального района Виктором Ереклинцевым. Их встреча запланирована на 18:00, сообщил «Челябинскому эху» депутат Центрального райсовета Роман Никитин.

О том, что на участке между Тополиной аллеей и Парковым-2 будут строить региональный центр олимпийской подготовки по хоккею, стало известно весной 2020 года. Планы развернуть работы на месте лесного массива вызвали возмущение местных жителей. Тогда губернатор Алексей Текслер поручил учесть требования недовольных, а мэр Наталья Котова пообещала до минимума сократить вырубку деревьев.

Фото: соцсети

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.07.2020 г.

На месте стройки хоккейного центра в Парковом-2 начали рубить лес

На месте стройки хоккейного центра в Парковом-2 начали рубить лес

Челябинцы рассказали о массовом сносе деревьев в массиве за микрорайоном Парковый-2

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial