Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 сентября 202009:29

На месте челябинской снегосвалки погибли деревья

ОНФ требует от властей Челябинска ликвидировать снегосвалку на Бродокалмакском тракте.

Активисты местного отделения Народного фронта обратились в надзорные органы в связи с тем, что чиновники не исполнили ранее выданное прокурорское предписание.  Из-за ненадлежащего содержания площадки на Бродокалмакском тракте, куда зимой вывозят снег из Челябинска, в настоящее время ситуация там уже близка к экологической катастрофе. В частности, на месте свалки погибли деревья, сообщили в ОНФ.

«Несмотря на выданное требование, меры по ликвидации снегосвалки на Бродокалмакском тракте так и не были приняты. Итог: огромные снежные завалы этим жарким летом превратились в грязные потоки и хлынули в Первое озеро и частный сектор. Мы предупреждали об экологических рисках. Уже сейчас на этой территории погибли деревья. С попустительства чиновников рядом со снегосвалкой появились несанкционированные мусорные завалы», — рассказали в челябинском ОНФ.

Там напомнили, что в городе-миллионнике уже назрела необходимость современного решения этой проблемы. Ситуацию может изменить появление современных полигонов, уточнили общественники.

Фото: ОНФ

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.09.2020 г.

На месте челябинской снегосвалки погибли деревья

На месте челябинской снегосвалки погибли деревья

ОНФ требует от властей Челябинска ликвидировать снегосвалку на Бродокалмакском тракте

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial