Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202011:48

На полигон в Копейске завели дело за отказ принимать мусор

Челябинское УФАС возбудило дело в отношении ООО «Комтранссервис» за прекращение захоронения твердых коммунальных отходов.

С жалобой в антимонопольную службу обратился ЦКС. Регоператор сообщил, что «Комтранссервис» с 1 марта отказывает в приеме отходов для захоронения на полигоне ТБО «Южный», который принадлежит копейской фирме.

«Компания не принимает отходы у оператора, осуществляющего транспортировку ТКО на территории Копейского городского округа по договору с ООО «ЦКС». ООО «Комтранссервис» объясняет такое приостановление неисполнением ООО «ЦКС» обязательств по оплате», — сообщили в пресс-службе Челябинского УФАС.

В ведомстве отметили, что отказ от приема отходов может привести к мусорному коллапсу. Если ЦКС будет нарушать схему обращения с ТКО, то компанию могут лишить статуса регоператора. Согласно схеме, отходы Копейска необходимо размещать на местном полигоне.

УФАС возбудило в отношении «Комтранссервиса» дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции. Заседание комиссии пройдет 11 августа.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2020 г.

На полигон в Копейске завели дело за отказ принимать мусор

На полигон в Копейске завели дело за отказ принимать мусор

Челябинское УФАС возбудило дело в отношении ООО «Комтранссервис» за прекращение захоронения твердых коммунальных отходов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial