Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 апреля 202016:18

На границе с Казахстаном задержали 120 канистр с раствором для дезинфекции

Через Челябинскую область не пропустили 3 тыс. литров дезинфицирующих средств.

Партию задержали челябинские таможенники совместно с пограничным управлением службы ФСБ на пункте пропуска «Бугристое». 120 канистр по 25 литров дезинфицирующего раствора везли из Котельников в Павлодар.

В пресс-службе челябинской таможни сообщили, что продукция изъята, возбуждено административное дело. За несоблюдение ограничений на вывоз товаров предусмотрен штраф с конфискацией. Всего с начала марта через границу не пропустили 5,8 тыс. литров антисептиков и дезинфицирующих средств.

С марта в России действует временный запрет на вывоз некоторых видов медицинских изделий — бинтов, марли, перчаток, ваты, масок и фильтров для них, дезинфицирующих и противовирусных средств, бахил, костюмов химической защиты, респираторов, медицинских халатов и др. Ограничение не распространяется на средства для личного пользования и гуманитарную помощь.

Фото: пресс-служба челябинской таможни

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.04.2020 г.

На границе с Казахстаном задержали 120 канистр с раствором для дезинфекции

На границе с Казахстаном задержали 120 канистр с раствором для дезинфекции

Через Челябинскую область не пропустили 3 тыс. литров дезинфицирующих средств

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial