Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 июля 202113:22

На городском пляже озера Тургояк запретили купание

На городском пляже Тургояка установили знаки о запрете купания после исследования качества воды.

В управлении экологии администрации Миасса рассказали 74.ru, что запрет ввели по требованию Роспотребнадзора из-за несоответствия воды нормативам. На пляже установили предупреждающие знаки.

Роспотребнадзор организовал проверки качества воды в Тургояке из-за жалоб отдыхающих на сыпь после купания в водоеме. Специалисты отобрали пробы в трех местах и исследовали их в лаборатории. Выяснилось, что качество воды в районе городского пляжа не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям.

В пробах выявили обобщенные колиформные бактерии, рассказал изданию руководитель управления Роспотребнадзора Челябинской области Анатолий Семенов.

«Решение вопроса о возобновлении купания населения возможно при наличии положительных результатов лабораторных исследований качества воды», — приводит его слова сайт.

Фото: Анна Адианова / «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.07.2021 г.

На городском пляже озера Тургояк запретили купание

На городском пляже озера Тургояк запретили купание

На городском пляже Тургояка установили знаки о запрете купания после исследования качества воды

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial