Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 декабря 202009:30

На челябинский бар завели дело из-за ковидных нарушений на концерте Шаца

Роспотребнадзор возбудил административное дело на Brewki Bar после концерта Михаила Шаца.

За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения заведению грозит закрытие на срок до 90 суток.

«В отношении юридического лица, допустившего нарушения, возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 6.3 КоАП. В настоящее время в связи с несоблюдением масочно-перчаточного режима, требований социального дистанцирования и иных мер, направленных на разрыв механизма передачи инфекции, в отношении кафе Brewki Bar проводится административное расследование», — сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что в преддверии новогодних праздников усилен контроль за соблюдением санитарных норм в местах массового скопления людей.

Комик Михаил Шац выступил в Brewki Bar 20 декабря. После концерта зрители пожаловались в соцсетях на нарушения мер профилактики COVID. По словам посетителей, в зале не соблюдалась социальная дистанция, многие гости были без масок. В минкульте сообщили, что мероприятие не было согласовано.

Фото с сайта 74.RU

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.12.2020 г.

На челябинский бар завели дело из-за ковидных нарушений на концерте Шаца

На челябинский бар завели дело из-за ковидных нарушений на концерте Шаца

Роспотребнадзор возбудил административное дело на Brewki Bar после концерта Михаила Шаца

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial