Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 октября 202011:38

МВД возбудило уголовное дело по факту хищения денег при очистке реки Миасс

СК и МВД завели уголовные дела по фактам халатности и хищения бюджетных средств при выполнении работ по очистке акватории реки Миасс.

Нарушения при исполнении контракта, заключенного министерством экологии с ООО «Акватехника», выявила прокуратура. По результатам проверок региональное управление СК возбудило уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей при приемке работ.

«ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа работников ООО «Акватехника» по факту хищения бюджетных средств, полученных в счет оплаты работ по очистке акватории реки Миасс», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее в ведомстве сообщили, что компания «Акватехника» внесла в отчетные документы недостоверные сведения о массе размещенных на полигоне отходов и о затратах на их перевозку на площадку временного складирования — стоимость очистки оказалась завышена более чем на 12 млн рублей.

Фото с сайта mineco174.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.10.2020 г.

МВД возбудило уголовное дело по факту хищения денег при очистке реки Миасс

МВД возбудило уголовное дело по факту хищения денег при очистке реки Миасс

СК и МВД завели уголовные дела по фактам халатности и хищения бюджетных средств при выполнении работ по очистке акватории реки Миасс

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial