Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 августа 202110:27

ММК требует 141 млн рублей с компании, аффилированной с Дубровским

Арбитражный суд Челябинской области принял к производству заявление ММК о включении в реестр требований кредиторов ПО «Монтажник» задолженности в размере свыше 141 млн рублей.

Соответствующее решение опубликовано в картотеке арбитражных дел. Судебное заседание по рассмотрению требования пройдет 7 сентября, говорится в документе.

Ранее ММК включили в число кредиторов предприятия из-за долга в 3 млн рублей. ПО «Монтажник» связывают с семьей экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Он и его сын Александр пытались оспорить в суде аффилированность с предприятием, но безуспешно.

В апреле 2021-го кредиторы проголосовали за признание банкротом фирмы, которая занималась строительством конгресс-холла на берегу реки Миасс. Ей предъявили требования на сумму более 1,8 млрд рублей.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.08.2021 г.

ММК требует 141 млн рублей с компании, аффилированной с Дубровским

ММК требует 141 млн рублей с компании, аффилированной с Дубровским

Арбитражный суд Челябинской области принял к производству требования ММК о включении в реестр требований кредиторов ПО «Монтажник» задолженности в размере свыше 141 млн рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial