Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 202213:29

ММК оштрафовали за эксплуатацию новой аглофабрики без разрешения

Магнитогорский металлургический комбинат наказали за запуск производства на объекте капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию.

Нарушение в ходе проверки выявили сотрудники прокуратуры. ММК запустил производство на новой аглофабрике № 5, однако у предприятия не было необходимого разрешения. В результате на комбинат завели административное дело.

Арбитражный суд Челябинской области оштрафовал ММК на 250 тыс. рублей. В настоящее время решение не вступило в законную силу, отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: прокуратура Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2022 г.

ММК оштрафовали за эксплуатацию новой аглофабрики без разрешения

ММК оштрафовали за эксплуатацию новой аглофабрики без разрешения

Магнитогорский металлургический комбинат наказали за запуск производства на объекте капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial