Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 202016:43

После потопа в больнице под Челябинском провели ревизию всех колодцев канализации

Министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семенов назвал потоп в инфекционной больнице обычной бытовой ситуацией.

Как сообщил Юрий Семенов в среду, 25 ноября, в результате потопа, причиной которого стал засор канализации, в больнице ничего не пострадало. После ЧП в медучреждении провели ревизию колодцев, добавил он.

«Ничего там такого серьезного не происходило в больнице. Это обычная бытовая ситуация, когда открывается новый объект. Что-то в трубы попало. В тот момент, когда произошла бытовая авария с небольшим подтоплением части коридора и палат, я там был с главврачом. Мы сделали обход, прошли в этот коридор, были в красной зоне. Ничего там необычного не было. Какие-то перчатки, полиэтилен — обычный мусор бытовой, который убрали, на этом дело закончилось. Все просушили. В больнице ничего не пострадало: ни мебель, ни оборудование. Провели ревизию остальных колодцев, убрали все, что могло привести к засорам канализационных стоков. Думаю, что в ближайшее время такое не повторится», — рассказал он.

Потоп в новой инфекционной больнице в Малой Сосновке произошел утром в воскресенье. Объект, который построили за 2,5 месяца, открыли 11 ноября. На возведение и оборудование больницы ушло 2,5 млрд рублей.

Фото: слушатель «Челябинского эха»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.11.2020 г.

После потопа в больнице под Челябинском провели ревизию всех колодцев канализации

После потопа в больнице под Челябинском провели ревизию всех колодцев канализации

Министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семенов назвал потоп в инфекционной больнице обычной бытовой ситуацией

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial