Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202111:12

Минэкологии намерено выгнать с Увильдов одного из арендаторов пляжей

Чиновники министерства экологии Челябинской области устроили рейд на Увильдах.

Замглавы ведомства Виталий Безруков сообщил, что отдыхающим не предоставляют комфортных условий, хотя деньги берут. При этом нарушают природоохранное законодательство.

«В рамках рейда на одном из объектов были зафиксированы многочисленные нарушения: взимание платы за доступ к пляжу с физических лиц, организация стоянки в водоохранной зоне. Серьезным нарушением является забор воды из водного объекта, незаконные постройки. Данного предпринимателя по каждому из выявленных нарушений будем привлекать к административной ответственности. Также в ближайшее время мы будем выходить с инициативой к ГУ лесами с требованием расторгнуть договор аренды с данным индивидуальным предпринимателем, который допустил такие грубые нарушения», — сказал замминистра.

На другом объекте арендатор выдавал чек об оплате отдыха, но на нем не присутствовало никаких реквизитов или данных об организации, которая приняла деньги. Сервис также отсутствует.

По итогам рейда были составлены протоколы. Нарушителей пообещали наказать.

Фото: пресс-служба министерства экологии Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2021 г.

Минэкологии намерено выгнать с Увильдов одного из арендаторов пляжей

Минэкологии намерено выгнать с Увильдов одного из арендаторов пляжей

Чиновники министерства экологии Челябинской области устроили рейд на Увильдах. Замглавы ведомства Виталий Безруков сообщил, что отдыхающим не предоставляют комфортных условий, хотя деньги берут. При этом нарушают природоохранное законодательство. «В рамках рейда на одном из объектов были зафиксированы многочисленные нарушения: взимание платы за доступ к пляжу с физических лиц, организация стоянки в водоохранной зоне. Серьезным нарушением […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial