Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 мая 202117:07

Минэкологии изучило трубу под коттеджем хирурга, которого садоводы обвинили в сливе канализации

В министерстве экологии рассказали о первых результатах проверки по жалобам садоводов на слив канализации в Карпов пруд.

Специалисты ведомства провели выездную проверку в СНТ «Мичуринец». Пока информация о сливе канализации в пруд не нашла подтверждения, рассказал 74.ru заместитель министра экологии Виталий Безруков.

«Специалисты нашли трубу от дома. Признаков первоначальных, что из этой трубы выходит именно канализация, нет. Ни запаха, ни налетов — ничего такого нет, как ливневая канализация. На сам участок, к сожалению, не попали, не пустили сотрудников. Сейчас мы сделали запросы самому гражданину Пухову, чтобы он предоставил схему своего водоотведения, чтобы он пустил сотрудников для проведения полнообъемной проверки. И все равно будем продолжать разбираться. Но на первый взгляд в той трубе, которая выходит от его дома, признаков канализации не было», — цитирует издание Виталия Безрукова.

Он добавил, что на момент приезда специалистов ведомства труба была сухой, так что провести забор воды для изучения ее состава было невозможно.

Владельцы участков в СНТ «Мичуринец» на этой неделе заявили, что из трубы, которая находится под коттеджем Александра Пухова, в пруд льется неизвестная жидкость. По словам садоводов, она имеет неприятный запах.

Скриншот видео: телеграм-канал Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.05.2021 г.

Минэкологии изучило трубу под коттеджем хирурга, которого садоводы обвинили в сливе канализации

Минэкологии изучило трубу под коттеджем хирурга, которого садоводы обвинили в сливе канализации

В министерстве экологии рассказали о первых результатах проверки по жалобам садоводов на слив канализации в Карпов пруд

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial