Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 апреля 202110:23

Миасс без ГАВ НА. На Южном Урале началась акция против безответственных собачников

В Миассе на территориях, где выгуливают собак, поставили эпатажные таблички.

Организаторы акции подчеркивают, что проблема загрязнения улиц и дворов отходами жизнедеятельности домашних животных становится особенно актуальной весной, когда тает снег.

«Посмотрите, во что превратились места для отдыха, спортивные и детские площадки, дворовые территории и в целом город», — написали организаторы проекта в сообществе 2Свободный Миасс» по «ВКонтакте».

Авторы поста отметили, что во многих городах и странах принято убирать за питомцами. Достаточно при себе иметь пакет, совок и перчатки.

«Так вы показываете себя воспитанным и цивилизованным, уважаете права и свободы других людей. Убрать за питомцем — это нормально, как утром и вечером чистить зубы», — подчеркнули организаторы акции.

Они назвали свой проект «Миасс без ГАВ НА» и сообщили, что изготовят специальные таблички и расставят их во дворах, на спортивных площадках и других участках, где жители чаще всего выгуливают собак. Миассцам предлагают фотографировать людей с собаками на улицах. Тех, кто убирает, — чтобы публично поддержать, а других — чтобы пристыдить.

Фото: Свободный Миасс / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.04.2021 г.

Миасс без ГАВ НА. На Южном Урале началась акция против безответственных собачников

Миасс без ГАВ НА. На Южном Урале началась акция против безответственных собачников

В Миассе на территориях, где выгуливают собак, поставили эпатажные таблички

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial