Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 января 202214:04

Мэрия Челябинска назвала фейком сообщение об утилизации новых автобусов

В администрации Челябинска опровергли информацию о том, что в городе распилили и сдали в металлолом не отслуживший свой срок транспорт.

Сообщения об утилизации появились в соцсетях и СМИ. Там говорилось, что в Челябинске в буквальном смысле пилят автобусы, которые еще могли бы работать.

«В Челябинске тупо пилят муниципальные автобусы, приобретенные на государственные деньги, далеко не отслужившие свой срок. Вопросы. Город полностью обеспечен транспортом? Куда и кому пойдут деньги от распила? Кто принимал такое решение?» — написал в Facebook горожанин Владимир Прокопьев.

В мэрии отреагировали на данное сообщение.

«Появившаяся информация о том, что в Челябинске были распилены автобусы «совсем новые», «далеко не отслужившие свой срок», а также «несколько транспортных средств 2019 года выпуска», — является фейком. Согласно заключению о неисправности и невозможности ремонта, были утилизированы 180 автобусов 1986-2012 г. в. Абсолютное большинство утилизированных неисправных автобусов были выпущены с 2005 по 2008 год», — прокомментировали в администрации.

С 2019 по 2021 год на улицы Челябинска вышли 259 новых автобусов.

Фото: страница Владимира Прокопьева в Facebook

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.01.2022 г.

Мэрия Челябинска назвала фейком сообщение об утилизации новых автобусов

Мэрия Челябинска назвала фейком сообщение об утилизации новых автобусов

В администрации Челябинска опровергли информацию о том, что в городе распилили и сдали в металлолом не отслуживший свой срок транспорт

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial