Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 февраля 202114:51

Магнитогорский банк требует 300 млн с фирмы, аффилированной с семьей Дубровского

Собрание кредиторов ПО «Монтажник» отложили из-за иска магнитогорского банка.

Финансовая организация требует более 300 млн рублей. Как сообщил сайту 31tv.ru внешний управляющий «Монтажника» Иван Васин, дело о банкротстве производственного объединения осложняют и другие компании, связанные с семьей бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

«Один из крупных кредиторов подал заявление о принятии обеспечительных мер об отложении первого собрания ввиду того, что его требования не были рассмотрены. Он хочет поучаствовать в собрании, проголосовать. Боремся с аффилированными кредиторами. Это кредиторы, аффилированные с семьей Бориса Дубровского. Если они не будут установлены в реестре как нормальные, обычные кредиторы, то добросовестным кредиторам будет труднее получить какие-то возмещения своих убытков», — рассказал Иван Васин.

Сейчас «Монтажник» проходит процедуру банкротства. Кредиторы заявили требования на сумму более 1,7 млрд рублей. Среди них — дочь Дубровского. Она требует 415 млн рублей.

Фото с сайта kremlin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.02.2021 г.

Магнитогорский банк требует 300 млн с фирмы, аффилированной с семьей Дубровского

Магнитогорский банк требует 300 млн с фирмы, аффилированной с семьей Дубровского

Собрание кредиторов ПО «Монтажник» отложили из-за иска магнитогорского банка

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial