Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 августа 202015:14

Косилов высказался о реакции Малахова на ДТП с пострадавшими

Бывший вице-губернатор Андрей Косилов прокомментировал слова телеведущего Андрея Малахова об аварии, произошедшей летом 2019 года.   

Комментарий бывший вице-губернатор дал корреспонденту 31tv.ru перед очередным заседанием суда. ДТП в июле этого года обсудили на федеральном телевидении — в программе Андрея Малахова. Телеведущий тогда заявил о вине Косилова в аварии. Он отметил, что все видно на кадрах с регистратора. Андрей Косилов своей вины по-прежнему не признает.

«Знаю, что Малахов до недавнего времени был мужем дочери владельца сайта, который раскручивает всю эту историю. Каждый высказывается по этому поводу, так как он считает нужным. Меня все время беспокоит только одно. После того, когда все четко разложилось по полочкам, стало понятно, что столкновение произошло на моей полосе. Возникает вопрос: что там делала встречная машина? То есть изначально и следствие, и все говорили, что я выехал на встречку, где и столкнулся. И это рассказывали журналисты и т.д. А потом пошли статьи об изучении места аварии и т. д. Выяснилось, что нет — не на встречной полосе столкновение произошло. Любой человек имеет право на свое мнение. Даже если оно ошибочное. Сказал и сказал. Он же не прокурор, не судья Аргаяшского районного суда», — заявил Андрей Косилов.

Авария произошла в июле 2019 года на дороге в Аргаяшском районе. По версии обвинения, бывший вице-губернатор Челябинской области и директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов  за рулем Lexus, двигаясь по опасному участку дороги, пересек дорожную разметку «сплошная полоса». Он стал обгонять машину, идущую впереди, хотя на том участке подобный маневр был запрещен. Произошло столкновение с автомобилем Lada Vesta, который двигался по встречной полосе.  Водитель отечественной машины, уходя от столкновения, свернул влево. После чего произошла авария.

В ней пострадали три человека — водитель Lada и его пассажиры. Студентка из Екатеринбурга получила очень серьезные травмы — она несколько месяцев после аварии находилась в коме.  Пострадавшие подали гражданские иски к Андрею Косилову на общую сумму 13 млн рублей.

Коллаж, видео: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.08.2020 г.

Косилов высказался о реакции Малахова на ДТП с пострадавшими

Косилов высказался о реакции Малахова на ДТП с пострадавшими

Бывший вице-губернатор Андрей Косилов прокомментировал слова телеведущего Андрея Малахова об аварии, произошедшей летом 2019 года

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial