Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 октября 202114:24

Копейский суд отказал убийце детей в смягчении наказания

Копейский городской суд рассмотрел ходатайство жителя Сатки Александра Демьянцева, убившего детей, о замене неотбытого наказания в виде лишения свободы.

В 2004-м Челябинский областной суд приговорил южноуральца к 25 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство двух подростков. Мужчина попросил заменить оставшийся срок на более мягкий вид наказания.

«Не согласившись с заявленным ходатайством, прокурор указал, что поведение осужденного за весь период отбывания наказания являлось нестабильным и не свидетельствовало о его примерном поведении, что в совокупности с личностью не создавало оснований к замене наказания», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд отказал южноуральцу в удовлетворении ходатайство.

Александра Демьянцева признали виновным в убийстве 15-летнего парня и 14-летней девочки в Бакале в 2003 году. Суд установил, что житель Сатки подвез подростков на автомобиле, после чего попросил их помыть машину. Когда дети завершили работу, мужчина их зарезал. Сам Александр Демьянцев свою вину не признает.

Фото: 9111.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.10.2021 г.

Копейский суд отказал убийце детей в смягчении наказания

Копейский суд отказал убийце детей в смягчении наказания

Копейский городской суд рассмотрел ходатайство жителя Сатки Александра Демьянцева, убившего детей, о замене неотбытого наказания в виде лишения свободы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial