Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 декабря 202013:12

Компанию, сорвавшую ремонт трамвайных переездов в Челябинске, не стали вносить в черный список

Администрация Челябинска обжалует решение УФАС не вносить в реестр недобросовестных поставщиков компанию «Мегастрой».

Об этом в понедельник, 28 декабря, рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Максим Куляшов. Он отметил, что контракт с компанией «Мегастрой» был заключен в этом году. Организация должна была отремонтировать трамвайные переезды на 19 перекрестках. Стоимость контракта составляла 11,7 млн рублей.

«16 октября срок действия муниципального контракта истек, к этой дате заказчиком не были приняты объемы ни по одному перекрестку. На тех объектах, где подрядчиком велись ремонтные работы, были выявлены существенные замечания по качеству. КДХ в адрес подрядчика неоднократно направлялись требования о необходимости завершения мероприятий в установленный контрактом срок, а также выдавались предписания по неудовлетворительному качеству работ. Однако «Мегастрой» эти требования проигнорировал, на большинстве объектов подрядчик к работам даже не приступал», — подчеркнул Максим Куляшов.

27 октября комитет дорожного хозяйства принял решение отказаться от исполнения контракта. В челябинское УФАС направили обращение с просьбой включить «Мегастрой» в реестр недобросовестных поставщиков.

«15 декабря антимонопольная служба приняла решение не включать информацию о «Мегастрое» в реестр. В настоящее время прорабатывается вопрос об обжаловании этого решения. Мероприятия по приведению 19 перекрестков города в нормативное состояние будут рассмотрены в приоритетном порядке в 2021 году», — констатировал Максим Куляшов.

Фото: Челябинский транспорт / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.12.2020 г.

Компанию, сорвавшую ремонт трамвайных переездов в Челябинске, не стали вносить в черный список

Компанию, сорвавшую ремонт трамвайных переездов в Челябинске, не стали вносить в черный список

Администрация Челябинска обжалует решение УФАС не вносить в реестр недобросовестных поставщиков компанию «Мегастрой»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial