Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 апреля 202011:39

Количество полицейских на улицах Челябинска вырастет наполовину

Полиция усилит патрулирование улиц в Челябинске в связи с карантином.

О дополнительных мерах предосторожности в связи с распространением коронавируса рассказал губернатор Алексей Текслер. По его словам, режим соблюдения южноуральцами предписаний самоизолироваться будет усилен. Группа риска при этом — люди, вернувшиеся из-за рубежа и те, кто с ними контактировал. Глава региона напомнил, что уже введена административная и уголовная ответственность за нарушение карантина.

«Основная задача сегодня — жестко контролировать эту категорию населения и будем это делать не только на дому, но и на улицах. С сегодняшнего дня уже есть ответственность граждан: штраф до 30 тыс. рублей, а в случае, если они кого-то заразят — и уголовная ответственность. Поэтому мы скоординировали свои усилия с правоохранителями, соответствующие проверки начинаются», — сказал Алексей Текслер.

На координационном совещании с силовыми структурами представители ГУ МВД по Челябинской области пообещали увеличить дополнительное количество патрулей. Полицейских на улицах Челябинска станет больше на 50% — они будут как проверять документы у пешеходов, так и останавливать машины.

С 31 марта в Челябинской области действует режим всеобщей самоизоляции. Жителей региона обязали не покидать места проживания, исключения — обращение за экстренной медицинской помощи, поездки на работу, походы в ближайшие магазины за продуктами и выгул животных.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.04.2020 г.

Количество полицейских на улицах Челябинска вырастет наполовину

Количество полицейских на улицах Челябинска вырастет наполовину

Полиция усилит патрулирование улиц в Челябинске и городах области в связи с карантином.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial