Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 августа 202111:02

Каждый пятый опрошенный южноуралец отказался от рукопожатий в пандемию

Служба исследований HeadHunter.ru спросила работающих жителей Челябинской области об изменениях в поведении в период распространения коронавируса.

По полученным данным, на 64% респондентов, пандемия никак не повлияла, они продолжают на работе пожимать руки и обниматься. По этому показателю Южный Урал занял третье место в стране. На первом — Татарстан, второе заняла Свердловская область.

При этом 18% опрошенных южноуральцев отказались от приветствия при помощи рукопожатия, а 12% перестали обниматься, и такое же количество сотрудников не стали проводить очные встречи.

Чаще всего не пожимают руки представители сферы производства, строители и юристы. От встреч и объятий уклоняются работники банковской сферы.

Фото: mongolnow.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.08.2021 г.

Каждый пятый опрошенный южноуралец отказался от рукопожатий в пандемию

Каждый пятый опрошенный южноуралец отказался от рукопожатий в пандемию

Служба исследований HeadHunter.ru спросила работающих жителей Челябинской области об изменениях в поведении в период распространения коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial