Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 апреля 202017:44

Карен Даллакян рассказал о состоянии осиротевших медвежат из ХМАО

Медвежата, которых в выходные привезли в челябинский приют «Спаси меня», находятся в удовлетворительном состоянии.

Руководитель приюта для диких животных Карен Даллакян в понедельник, 13 апреля, сообщил, что медвежат планируют отправить в специальный реабилитационный центр.

«Состояние удовлетворительное у медвежат. Они сегодня под солнечными лучами загорали, ванны принимали, играли, поели. В данный момент они отдыхают, спят. Взяли все пробы, анализы, сдали в лабораторию, будем ждать ответов. Завтра-послезавтра все получим. Будем решать, что делать дальше. Пока ведем переговоры с транспортной компанией, которая доставит их в специальный реабилитационный центр для медведей», — прокомментировал Карен Даллакян.

Животных доставили в приют в воскресенье добровольцы из Тюмени. По словам Карена Даллакяна, медвежатам около двух месяцев, это два брата и сестра.

«Малышей обнаружили местные жители поселка Ханты-Мансийского автономного округа – Югры истощенными от голода. По всей вероятности, браконьеры убили медведицу и оставили ее потомство на произвол судьбы. После этого о них заботились волонтеры. Сейчас медвежата находятся на карантине. В ближайшее время мы разработаем план по их возвращению в дикую природу», — написал в воскресенье руководитель приюта на своей странице в Instagram.

Фото: Приют диких животных "СПАСИ МЕНЯ", Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.04.2020 г.

Карен Даллакян рассказал о состоянии осиротевших медвежат из ХМАО

Карен Даллакян рассказал о состоянии осиротевших медвежат из ХМАО

Медвежата, которых в выходные привезли в челябинский приют «Спаси меня», находятся в удовлетворительном состоянии

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial