Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 марта 202117:55

Избиратели снова поймали Андрея Барышева на лукавстве

Депутат Барышев потребовал отменить транспортный налог и устроил автопробег из двух машин.

Депутат Госдумы Андрей Барышев давно выступает против транспортного налога. В конце марта 2021 года он организовал автопробег в поддержку этой идеи. В нем участвовали две машины.

А вот 12 декабря 2019 года, когда в Думе действительно рассматривался вопрос об отмене транспортного налога (на рассмотрение его вынесла «Справедливая Россия»), Барышев это решение не поддержал, и транспортный налог был сохранен.

Ранее депутата уже ловили на манипулировании избирателями по поводу поддержки пенсионной реформы. Он всем говорил, что выступает против нее, а проголосовал «за» в первом чтении. Во втором и третьем, которые он прогулял, попросил руководителя фракции «Единой России» Сергея Неверова зафиксировать в стенограмме заседания, что он, Барышев, поддерживает увеличение пенсионного возраста, что и было сделано.

Сомнительными выглядят и его слова по поводу тарифов ЖКХ, за снижение которых он выступает, хотя «Ремжилзаказчик», который связывают с Барышевым, является лидером по величине цифр в платежках.

Фото: Андрей Барышев / Instagram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.03.2021 г.

Избиратели снова поймали Андрея Барышева на лукавстве

Избиратели снова поймали Андрея Барышева на лукавстве

Депутат Барышев потребовал отменить транспортный налог и устроил автопробег из двух машин

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial