Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 июня 202016:32

Работников ЧМК переводят на удаленку из-за роста заболеваемости COVID-19

ЧМК переводит сотрудников на дистанционный режим работы.

Как сообщили корреспонденту «Челябинского эха» в пресс-службе ПАО «ЧМК», такое решение было принято из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе. На предприятии случаев массового заражения сотрудников не зафиксировано.

«Среди работников ЧМК выявляются единичные случаи заражения. Это сотрудники разных подразделений, случаи заболевания не связаны между собой. Выявлены они были либо в ходе расследования контактных лиц с заболевшими, не связанными с предприятием, либо при измерении температуры на проходных комбината. Работники, имевшие контакты с выявленными заболевшими, направляются на самоизоляцию, проводится их тестирование, при отрицательном результате и после истечения двух-недельного периода люди допускаются к работе. Массовых случаев заражения на территории предприятия не зафиксировано. В связи с ростом заболеваемости в регионе на ЧМК принято решение с сегодняшнего дня вернуть на дистанционный режим работы максимально возможное число сотрудников», — отметили в пресс-службе ЧМК.

По данным на утро четверга, 18 июня, в регионе зафиксировали 5 тыс. 473 случая коронавируса. За сутки число заболевших выросло на 172.

Фото с сайта mechel.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.06.2020 г.

Работников ЧМК переводят на удаленку из-за роста заболеваемости COVID-19

Работников ЧМК переводят на удаленку из-за роста заболеваемости COVID-19

ЧМК переводит сотрудников на дистанционный режим работы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial