Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 октября 202013:24

Из-за карантина южноуральцы потеряли более 22 млрд рублей

По данным компании «Национальные кредитные рейтинги» выявила наиболее пострадавшие от карантина регионы России.

В рейтинге Челябинская область заняла шестую строчку. Здесь фонд оплаты труда снизился на 22,4 млрд рублей, говорится в исследовании. Эксперты отмечают, что эта сумма сформировалась из-за введения неполного рабочего дня или сокращенной рабочей недели на многих предприятиях.

В первую тройку по снижению фонда оплаты труда попали Москва, Санкт-Петербург и Московская область. Свердловская область занимает седьмую строчку с недополученным доходом жителей в 21,2 млрд рублей.

«В абсолютном выражении наибольшие потери понесли столичная агломерация и Санкт-Петербург, вводившие самые жесткие ограничительные меры: на эти регионы пришлось 45% совокупного снижения ФОТ за апрель–июнь. За ними в десятке наиболее пострадавших следуют относительно благополучные регионы с точки зрения уровня заработной платы, а также регионы с развитым промышленным производством. В последних ограничения в полной мере отразились на промпредприятиях с большим количеством сотрудников», — говорится в пояснительной записке к исследованию.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.10.2020 г.

Из-за карантина южноуральцы потеряли более 22 млрд рублей

Из-за карантина южноуральцы потеряли более 22 млрд рублей

По данным компании «Национальные кредитные рейтинги» выявила наиболее пострадавшие от карантина регионы России

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial