Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 июля 202011:05

Из Челябинской области пытались вывезти сыр в машине с гробами

Житель Казахстана хотел провезти полтонны сыра контрабандой из Челябинска.

По сообщению управления Россельхознадзора по Челябинской области, при пересечении границы ночью водители надеются на менее тщательный досмотр машин и пытаются спрятать контрабанду за другим грузом.

15 июля при осмотре машины, которая перевозила гробы из Челябинска в поселок Федоровка Костанайской области, обнаружили тайник. В него житель Казахстана поместил 550 кг сыра «Косичка». Водитель вез продукты без ветеринарно-сопроводительных документов, а также вне холодильной камеры.

16 июля остановили другую машину, груженую бытовой химией. Водитель также оказался жителем Казахстана. За ящиками с моющим средством сотрудники надзорного ведомства обнаружили коробки с контрабандой в виде 2,3 т колбасных изделий.

Перевозчиков привлекли к административной ответственности и развернули в пункты отправления.

Всего в период с 1 по 21 июля через пункт пропуска «Бугристое» на российско-казахстанской границе десять раз пытались незаконно провести продукты. Из них восемь — из Казахстана в Челябинскую область, две — в обратную сторону. В Россию из соседнего государства пытались без сопроводительных документов и ветеринарных сертификатов доставить мед, молочную продукцию, кормовые добавки для животных и мороженую рыбу.

Фото с сайта krasnodar.milknet.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.07.2020 г.

Из Челябинской области пытались вывезти сыр в машине с гробами

Из Челябинской области пытались вывезти сыр в машине с гробами

Житель Казахстана хотел провезти полтонны сыра контрабандой из Челябинска

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial