Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 января 202116:52

«Интерфакс» сообщил, что в Челябинске закончилась вакцина от коронавируса

Регионы Урала приостановили COVID-вакцинацию в ожидании препаратов.

О сложившейся ситуации сообщает «Интерфакс».

Так, в поликлиниках Челябинска агентству рассказали, что сейчас вакцины в регионе нет, и всех желающих привиться записывают в лист ожидания.

«Мы записываем данные всех, кто к нам обращается, в лист ожидания. Когда вакцина поступит в регион, будем звонить каждому и обговаривать удобный для него день и время», — пояснили в одной из городских поликлиник.

Приблизительно та же ситуация сложилась и в Свердловской области, отмечает агентство.

На сегодняшний день в Челябинскую область поступило 11 тыс. 800 доз вакцины от коронавируса. До конца февраля регион получит 152 тыс. доз. С 1 февраля на портале госуслуг начнется запись на прививку.

Губернатор Алексей Текслер уточнил, что из полученных 11,8 тыс. доз, 5,4 тыс. были поставлены на прошлой неделе и потрачены за четыре дня. Также глава региона отметил, что на предыдущей неделе была завершена вакцинация теми объемами препарата, которые пришли в область ранее. По официальным данным, среди поставивших прививки 37% — врачи, 22% — учителя, 20% — население группы риска в возрасте от 65 лет, а также люди, имеющие хронические заболевания.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.01.2021 г.

«Интерфакс» сообщил, что в Челябинске закончилась вакцина от коронавируса

«Интерфакс» сообщил, что в Челябинске закончилась вакцина от коронавируса

Регионы Урала приостановили COVID-вакцинацию в ожидании препаратов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial