Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202117:50

Губернатор призвал жителей Челябинской области выбрать парки для благоустройства

На Южном Урале до 30 мая идет голосование за объекты, которые благоустроят в 2022 году.

Алексей Текслер призвал южноуральцев поддержать своими голосами общественные пространства, которые, по мнению жителей, больше всего нуждаются в приведении в порядок. По результатам акции будут выбраны парки, скверы и другие площадки для благоустройства в следующем году. Губернатор напомнил главам городов и районов, что нужно лучше информировать людей о голосовании.

«До 30 мая продолжается рейтинговое голосование по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» на платформе Минстроя России. Уже более 390 тысяч южноуральцев проголосовали за объекты, которые будут благоустроены в 2022 году. Но свое мнение высказали еще далеко не все жители области. Коллеги, информируйте людей, мотивируйте их участвовать в голосовании», — обратился губернатор к руководителям территорий.

Города и района, жители которых будут голосовать наиболее активно, получат премирование. Эти деньги они смогут направить на благоустройство, уточнил Алексей Текслер.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2021 г.

Губернатор призвал жителей Челябинской области выбрать парки для благоустройства

Губернатор призвал жителей Челябинской области выбрать парки для благоустройства

На Южном Урале до 30 мая идет голосование за объекты, которые благоустроят в 2022 году

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial